L’Azienda agricola La Mascionara è nata nei primi anni ‟60 e prende il suo nome da Mascioni, piccolo paesino posto sull‟altopiano di Campotosto. Dopo aver abbandonato la pratica della transumanza ha posto, da diverse generazioni, il proprio impegno nel settore dell’allevamento e della e trasformazione di prodotti salumieri caseari. Il lago di Campotosto, secondo bacino artificiale per estensione in Europa, con la catena dei Monti della Laga ed il massiccio del Gran Sasso determinano un microclima unico, che, uniti ai pascoli ricchi di tarassaco, timo ed erba cipollina ed alla pluriennale esperienza dell’azienda forniscono un‟elevata qualità di tutti prodotti realizzati.
Con il passare degli anni, la Mascionara è diventata oggi la sintesi sinergica fra innovazione e tradizione: i processi di lavorazione di una volta sono stati infatti affiancati dalle più moderne e migliori tecnologie.
La Mascionara è un’azienda dinamica, proiettata nel futuro ma con solide radici nel passato.
Passione per le cose buone dal 1970.
Azienda
S.P. 577 km 3,000 – Frazione Mascioni
67013 Campotosto (AQ)
Tel. 0862/904774 – Cell. 340/2334530 – Fax 0862/1951072
lamascionara@tiscali.it – http://www.lamascionara.com
http://www.facebook.com/lamascionara