Nel cuore dell’Abruzzo, tra colline e monti c’è l’Azienda Agricola Genuina, terza generazione di puro amore per la terra. Qui a Castelnuovo Vomano in un angolo di campagna dove il connubio grano, olio ed acqua danno origine alla naturale espressione di un simbolo internazionale dell’Italia nel mondo: la Pizza, orgogliosamente con la P maiuscola.
Azienda biologica certificata dal 1996. La produzione agricola sfrutta la naturale fertilità del suolo favorendola con interventi meccanici limitati, promuovendo la biodiversità dell’ambiente ed escludendo l’utilizzo di prodotti di sintesi e degli organismi geneticamente modificati (OGM).
Una particolare attenzione è stata rivolta all’abbattimento dell’emissione di anidride carbonica. Il laboratorio è stato progettato e costruito, utilizzando materiali termoisolanti, su di esso sono stati installati un impianto fotovoltaico ed un impianto di illuminazione a led. Il laboratorio ne è quindi un riflesso naturale, che si trova nel cuore dell’azienda agricola, in mezzo alle coltivazioni, dalle quali si originano le materie prime, base per l’impasto, che unendosi all’acqua del Gran Sasso, danno origine alla Pizza Genuina.
Il Maestro pizzaiolo Gianni Pompetti, vincitore del Campionato Mondiale di Pizza in Pala e Pizza senza Glutine, ha studiato, progettato e realizzato insieme ad un team di ingegneri e tecnici professionisti del settore, soluzioni originali ed innovative per la realizzazione e disposizione del laboratorio e per la costruzione di attrezzature mirate all’ottenimento di un prodotto di elevata manifattura.
L’altissima qualità è stata ottenuta anche grazie ad un sistema di controllo e monitoraggio continuo di umidità e temperatura, che ne segnala qualsiasi variazione. La ricetta originale studiata dal Maestro pizzaiolo, l’utilizzo di materie prime di qualità, il monitoraggio dei processi dalla lievitazione alla conservazione, danno una base per pizza senza uguali, un prodotto fragrante come appena sfornato e di alta digeribilità.
Rapidità, qualità e gusto finalmente insieme.
Pizza Genuina: La Bontà naturale, già Pronta.
Basi per pizza 100% Bio pronte per essere farcite e subito cotte
Da una ricetta originale esclusiva di GIANNI POMPETTI Vincitore del Campionato Mondiale di Pizza in Pala e Pizza senza glutine
Società Agricola Genuina S.S. Via Carlo Pisacane 5 64020 Castelnuovo Vomano (TE) Italia
Tel. +39 389 6815178 m. +39 389 6815179
www.pizzagenuina.it – info@pizzagenuina.it