Dopo avere premiato nelle edizioni passate personaggi dello spessore di Gualtiero Marchesi, Tonino Guerra, Pierluigi Celli, Vittorio Sgarbi per la cultura, Anna Scafuri, Andrea Scanzi, Gioacchino Bonsignore, Bruno Gambacorta, Luigi Cremonaper il giornalismo, Carlo Cracco, Gino Angelini, Gianfranco Vissani, Pino Cuttaia, Niko Romito, Gino Fabbri per la cucina, Saclà, Surgital, Agnelli e Babbi per l’imprenditoria – per citare solo alcuni nomi – quest’anno il Premio Nazionale Galvanina sarà assegnato ad altri quattro importanti protagonisti del made in Italy.
La premiazione, con relativo talk show aperto al pubblico, è in programma domenica 25 settembre alle 11 nel Teatro Comunale di Cesenatico.
ALBO D’ORO 2011/2015
2015
Alessandro Regoli – Cultura
Andrea Scanzi – Giornalismo
Gino Fabbri – Miglior Chef
Giulio Babbi – Imprenditoria
2014
Gualtiero Marchesi – Cultura
Fede e Tinto – Giornalismo
Carlo Cracco – Miglior Chef
Lorenzo Ercole (Saclà) – Imprenditoria
2013
Pier Luigi Celli – Cultura
Gioacchino Bonsignore – Giornalismo
Niko Romito – Miglior Chef
Leonardo Spadoni – Imprenditoria
2012
Vittorio Sgarbi – Cultura
Anna Scafuri – Giornalismo
Pino Cuttaia – Miglior Chef
Carla Latini – Imprenditoria
2011
Tonino Guerra – Cultura
Bruno Gambacorta – Giornalismo
Gino Angelini – Miglior Chef
Joseph Vitale (Italpasta) – Imprenditoria
ANNI PRECEDENTI
GIORNALISMO
Luigi Cremona
MIGLIOR CHEF
Gianfranco Vissani
Fulvio Pierangelini
IMPRENDITORIA
Angelo Agnelli – Pentole Agnelli
Romana Tamburini – Surgital Spa