Non poteva mancare la partecipazione dell’Istituto Alberghiero “Pellegrino Artusi” di Forlimpopoli alla kermesse gastronomica più rilevante d’Italia, il Festival della Cucina Italiana, giunto alla 16′ edizione che quest’anno sarà ospitato in uno dei luoghi più suggestivi della riviera romagnola: l’antico borgo marinaro di Cesenatico. Tra gli chef stellati e le Mariette Artusiane che insegneranno l’arte della sfoglia e della pasta ripiena, alcuni alunni della 4′ e 5’C e della 5’E, accompagnati da tre docenti dell’Istituto, saranno impegnati per tutta la durata del Festival dal 23 al 25 settembre nel servizio di sala e nella degustazione guidata di bottiglie storiche italiane e grandi cru francesi. Un evento importante sia per gli allievi che potranno confrontarsi con i grandi nomi dell’enogastronomia italiana, che per l’Istituto Alberghiero di Forlimpopoli, da sempre, in stretto connubio con il territorio in cui opera.