Venerdì 21 ottobre ore 20.30
Cena a 4 mani con Maurizio Urso (Executive de La Terrazza sul Mare) e Massimiliano Mascia (2 stelle Michelin del Ristorante San Domenico di Imola). Special Guest: Seby Sorbello (Chef patron del Ristorante Sabir Gourmanderie, Parco dei Principi di Zafferana Etnea (CT).
MENÙ
Aperitivo con Bollicine
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Carciofo fritto, Tulip di pollo al Rosmarino e pepe Jamaica, Fonduta di Piacintinu Ennese, Pancetta di Maialino degli Iblei su Croste di pane alle Cipolle di Giarratana
Maurizio Urso
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L’Uovo in raviolo San Domenico con burro di malga, Parmigiano dolce e tartufo bianco (vedi immagine)
Massimiliano Mascia
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Tagliolino con Salsiccia e Caliceddi
Seby Sorbello
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Controfiletto di vitello arrostito con crema di girasole e cavolo vecchio di Rosolini
Massimiliano Mascia
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Fichi d’India in Trasparenza
Maurizio Urso
Sabato 22 ottobre ore 20.30
Cena a 4 mani con Maurizio Urso (Executive de La Terrazza sul Mare) e Gianfranco Vissani (2 stelle Michelin) del Ristorante Casa Vissani di Baschi (TR).
MENÙ
Aperitivo con Bollicine
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Brodo di Vite Concentrato con Sushi di orata in alga Nori
Gianfranco Vissani
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Risotto Zafferano e Cernia con mirepoix di Funghi Lattari, Gallinacci e porcini
Maurizio Urso
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Lasagna con mirepoix di pomodoro caldo a bagno maria, burro e parmigiano, mirepoix di gamberoni rossi crudi marinati all’acqua di vegetazione del pomodoro
con basilico, caviale di olio di oliva,
Gianfranco Vissani
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Branzino con purea di Carote i.g.p Ispica e julienne di Melanzana Olivia
Gianfranco Vissani
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Semifreddo di ricotta, limone femminello e pere caramellate, salsa di cioccolato e caramello alla cannella
Maurizio Urso
Acqua Galvanina, vini regionali in abbinamento.
*I menù potrebbero subire delle modifiche in base alla materia prima a disposizione
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PER PRENOTARE LA CENA CONTATTARE DIRETTAMENTE IL GRAND HOTEL ORTIGIA.
TEL. 329 1424064 – E-MAIL: INFO@GRANDHOTELORTIGIA.IT
La cena singola 90€/persona – Tutte e due le cene in offerta a 150€/persona